Родительский клуб при детском центре Пингвинята

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пп оладьи из кабачков рецепт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f7f1ce6a0e0b715a457a58c0f7511687/1/Гость/pp_oladyi_iz_kabachkov_recept/440873.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/cf3697edeaeaafcbc8d2e0a24ed770fb/2/Гость/pp_oladyi_iz_kabachkov_recept/440873.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3ae88380832606983c9ab9176d1faa28/3/Гость/pp_oladyi_iz_kabachkov_recept/440873.jpg


    Кабачковые оладьи | Вкусные рецепты
    СодержаниеРецепт 3: Оладьи из кабачков без яиц (вегетарианские)Рецепт 4: Кабачковые оладьи с сыром, картошкой, чеснокомРецепт 2: оладьи из кабачков простые. Нежные, сочные, ароматные оладушки.   


    Оладушки из кабачков на сметане с помидором
    А сейчас можно посмотреть видео рецепт «Очень вкусные кабачковые оладьи»  Теймур в 11.07.2013 к 4:08 пп cказал : Оладьи из молодых кабачков получаются очень нежными и пышными!   


    Кабачковые оладьи | Правильная Еда
    Диетические оладьи из кабачков - это настоящая находка для тех, кто хочет снизить вес, не изнуряя себя голодом.  Существует несколько вариантов кабачковых оладушек и каждый из рецептов их приготовления отличается своими   


    Оладьи из кабачков
    Постные оладьи из кабачка: рецепт малокалорийного блюда. Блюд из кабачков великое множество.  Кроме того, отруби долго перевариваются, что надолго дает ощущение сытости. ПП: оладьи из кабачков с овсяной мукой.   


Рекомендуем


пп оладьи из кабачков и фарша, пп оладьи из кабачков с сыром, пп оладьи из кабачков с рисовой мукой






<!-- 02.04.2017 12:10:30 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Вам предложу оладьи из кабачков рецепт.
Пышные оладьи из кабачков
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/599/sm_598728.jpg
Предлагаю приготовить ещё одно блюдо из кабачков - пышные оладьи, которые получаются очень нежными и аппетитными. Эти оладушки не сладкие, поэтому их можно подавать вместо хлеба с первыми блюдами. А если дополнить оладьи сметаной, они станут отличным полноценным завтраком или ужином.
Продукты
Кабачки молодые - 480 г
Кефир - 150 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Подготавливаем все необходимые продукты.
Кабачки промываем, обрезаем края с двух сторон. Нарезаем кабачки небольшими кусочками.
Выкладываем кабачки в блендер, добавляем кефир.
Измельчаем кабачки вместе с кефиром до однородности.
Перекладываем кабачковую массу в миску, вбиваем туда яйцо.
Также добавляем соль, молотый перец и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Частями добавляя муку, замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше (в зависимости от сочности кабачков и качества муки).
Тесто получается такой густоты, как на обычные оладьи.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Столовой ложкой выкладываем тесто в сковороду (примерно по 1 ст. ложке).
Обжариваем оладьи на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны, до подрумянивания. Таким образом жарим все оладьи, по мере необходимости добавляя растительное масло.
Готовые пышные оладьи из кабачков перекладываем на тарелку и подаём.
Приятного аппетита!

0